16:04 

очень жалко...без неё будет неярко....хотя..

Представители популярной американской марки нижнего белья Victoria’s Secret явно не ожидали, что в ответ на их отказ поднять гонорарную ставку любимая супермодель Жизель Бундхен демонстративно разорвет контракт и помашет им ручкой. Однако именно так и произошло на днях – отныне Victoria’s Secret придется демонстрировать свои новые коллекции без главного лица марки.

26-летняя супермодель, в последнее время проводящая почти каждый день в Нью-Йорке поблизости с новым возлюбленным Томом Брэйди, была недовольна своей зарплатой, составляющей 5 миллионов долларов в год, и попросила прибавки, на что руководство Victoria’s Secret ответило отказом.

По словам родной сестры бразильянки Патриции Бундхен, новый адвокат Жизель выставил компании сумасшедшие требования для своей клиентки.«Она слишком много попросила, вот и получила от ворот поворот. На самом деле компания Victoria’s Secret не сильно переживает от расставания с Жизель, поскольку недавно подписала контракт с пятью новыми молодыми девушками, которые обещают стать сенсациями», - заявила Патриция.
читать дальше
читать дальше

@темы: Женщины

URL
Комментарии
2007-06-04 в 19:29 

Ряженка
Сомневаюсь, что кроме неё может быть кто то лучше!

   

Мода

главная