vseoshop
Если в магазине нет, но очень хочется - в интернете есть все
Тренд сезона всегда «размыт», что позволяет найти приемлемую вашему образу альтернативу.

Похоже, что цветовая гамма сезона подбиралась дизайнерами по принципу Less is more: здесь все оттенки серого, бежевого и песочного.

Новый виток многослойности и объема начался уже в прошлом осенне-зимнем сезоне. Образ «мужчины нового сезона» интегрирует эти тенденции в новые формы.



В ходе экспериментов пальто превращается в короткую куртку, кардиган - в массивный жакет. Raf Simons расщепляет одежду на новые, современные составляющие: его тренчи теперь состоят из трех частей, которые можно носить вместе или по отдельности. Очень структурно выстраиваются элементы: стеганая одежда, интерпретации юбки, цвет хаки и, как уже повелось, много серого. Все вместе это создает довольно странную комбинацию, которая при индивидуальном подходе может превратиться в изюминку.



Классика все еще на высоте, но эксперименты с объемами и длиной продолжаются. Сложная комбинации различных предметов одежды - многослойность (layering) - наблюдается в коллекциях Dior Homme, Cerruti и Iceberg. Не устояли даже марки, специализировавшиеся на шитье костюмов: Hugo Boss, Zegna и Zilli.



Зонт, Zilli,

Туфли, corsocomo

Пальто, strellson

Портфель, boss black

Перчатки, Zilli

Кардиган, banana republic

Часы, lucien pellat-Finet


@темы: Дизайн, Мужчины