Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:16 

Юбилейная коллекция Кейт Мосс для Topshop

VO-GUE2
Это десятая по счету коллекция Topshop, над дизайном которой трудилась Кейт Мосс (Kate Moss).
Коллекция лето 2009, вдохновленная путешествиями, включает в себя
вечерние наряды, аксессуары и вещи на каждый день.
Много перьев, массивные круглые серьги и браслеты, вышивка,
принты зебры и леопарда, бахрома, шифон и кожа. Явные марокканские мотивы,
поддержка тренда этники на лицо. Рекламирует коллекцию снова сама Кейт.







19:59 

VO-GUE2
По-моему красиво - это :

- быть худой, и стройной, и с длинными ногами, и небольшой, но круглой грудью,
- длинные волосы. светлые или темные - не столь важно, лишь бы натуральные, своего родного цвета, максимум - слегка уярченные тоном,
- аккуратные густые брови (не "причудливо вздернутые" ниточки),
- слегка загоревшая, ровная кожа,
- выделяющаясь ложбинка спины,
- длинные пальцы, с френчем или красным лаком,
- наборы серьг с кольцом Bvlgari,
- прямые ярко-темно-синие джинсы, с белой прозрачной майкой без лифчика,
- обувь на шпильке,
- красиво, когда расстегивая пуговицы сверху га рубашке, в ложбинке на груди появляется крестик, которого раньше не было видно,
- мини-платье и узкие коленки,
- платье по колено и черные чулки с широкой резинкой под ним,
- идеальная эпиляция в зоне бикини,
- слегка приглушенный голос,
- гибкая спинка,
- и искренняя улыбка

Терпеть не могу пошлость, наляпистость, обилие цветов, блесточек и камушков, приоткрытые рты девушек на обложках мужских журналов и формы а-ля Бейонсе Ноулз.(с)

18:06 

VO-GUE2
Vogue Mexico May 2009
Model: Milana Keller
Photos: Sarah Solver
Stylist: Sarah gore-Reeves


читать дальше

17:41 

Blumarine-fall-fashion-2009-

VO-GUE2
14:06 

Mitch Hewer(19)actor

VO-GUE2


19:11 

Roberto Cavalli

poncicson1
фотки рекламы коллекции весна-лето 2009 Roberto Cavalli

@темы: Cavalli Roberto, Женщины, Мода, Фото

22:28 

VO-GUE2
Brigitte Bardot

карьера Актриса
рост 1.70 м
дата рождения 28 сентября, 1934 | весы
место рождения Париж, Франция
жанры комедия, драма, мелодрама
супруг Гюнтер Сакс
Жак Шаррье (развод)
... один ребенок
Bernard d'Ormale
Роже Вадим (развод)
первый фильм 1948


В 1973 г., незадолго до своего сорокалетия Бардо объявила о завершении кинематографической карьеры и в дальнейшем посвятила свою жизнь борьбе за права животных.
В 1986 она открыла Фонд Бриджит Бардо для благополучия и защиты животных. Она стала вегетарианкой и заработала 3 миллиона франков, продавая на аукционе драгоценности и личные вещи, чтобы поддержать фонд.
Она пожертвовала больше 140000 долларов за два года для массовой стерилизации и усыновления Бухарестских бездомных собак, которых насчитывалось около 300000.
Бардо осуждали 5 раз за «разжигание расовой неприязни».
В 2008 году, её осудили за «разжигание расовой/религиозной неприязни» из-за письма, копию которого она отправила Николя Саркози, когда тот был Министром внутренних дел Франции. В письме она возражала против ритуального перерезания горла баранов на мусульманском празднике без оглушения. Она также порицала быстрорастущее мусульманское сообщество, пытающееся захватить власть и распространять их культуру, ценности, образ жизни. Суд закончился 3 июня 2008 года с самым крупным штрафом в её жизни — 15000 евро. Прокурор заявил, что устал предъявлять обвинения Бардо из-за расовой неприязни.
В 1970 г. Бардо была избрана моделью для бюста Марианны, символа Франции.


Нет тяжелее работы,чем стараться выглядеть красивой с 8 утра до полуночи.

Для меня-знаменитость-тот,чье имя можно встретить везде,но только не в телефонной книге.

Легче защитить свою добродетель от мужчин,чем свою репутацию от женщин.

Супружество-это соглашение,условия которого ежедневно пересматриваются и утверждаются заново.

Лучше быть неверной,чем верной без желания быть.

Лучше каждый раз отдавать себя всю на время,чем одалживать себя на всю жизнь.

Чем больше виноватой перед мужчиной я себя чувствую,тем больше внимания к нему проявляю.

С какой стати я буду стыдиться раздеваться перед врачом?Ведь он такой же мужчина,как всякий другой.

Я шлюха не больше и не меньше,чем любая другая женщина.

Из благодарности за любовь я готова встать чуть ли не на колени!

Всякая любовь продолжается столько,сколько заслуживает.

Чем больше женщины стремятся освободиться,тем несчастнее они становятся.

Неужели вы думаете,что когда ночью лежишь в постели одна,то мысль о том,что тебя любит полмира может тебя утешить?Полмира-это ничто.

Этикет-это умение зевать с закрытым ртом.

Собака приносит боль,лишь когда умирает

22:16 

VO-GUE2
Jessica Stam

ph. Sebastian Faena


21:58 

Cinema Stills, фотограф Steven Meisel, 2003

VO-GUE2
21:49 

The Girl From Ipanema

VO-GUE2
Magazine: Numero Tokyo May 2009
Editorial: The Girl From Ipanema
Photographer: Jannis Tsipoulanis
Model: Alessandra Ambrosio

читать дальше

21:42 

VO-GUE2
Канадская модель Кастин Кэйд (Kastyn Reid) перевоплотилась в модницу домохозяйку на страницах журнала Vanity Fair
(April 2009).

читать дальше

21:39 

VO-GUE2
Креативный директор дома Louis Vuitton Марк Джэйкобс не просто отличный дизайнер, но и человек с большим сердцем. Для организации Creative Growth, которая помогает талантливым людям с ограниченными возможностями, Джэйкобс провёл благотворительный проект. Одаренные дети разработали яркие принты для сумок,футболок и кошельков,которые уже поступили в бутик Marc Jacobs в Нью-Йорке. Все средстава от продажи будут перечислены в фонд Creative Growth.


21:32 

Brazilian Beauty Icon

VO-GUE2
Magazine: Numero Tokyo June 2009
Editorial: Brazilian Beauty Icon
Photographer: Nino Munoz
Model: Gisele Bundchen


читать дальше

15:48 

Natalia Vodianova & Gemma Ward by Craig McDean.. 2005

VO-GUE2




17:20 

Louis Vuitton уходит из моды

Известному всему миру дизайнеру Louis Vuitton надоело заниматься созданием одежды и обуви. Его ум захватила новая идея...цветочная.

Теперь можно купить не только платье или новые туфли от известного кутюрье. В продаже появились цветы с наклейкой от Louis Vuitton...Креативить с цветочными наклейками он не захотел, поэтому не долго думая на цветок решил приклеить свой логотип! А почему бы и нет?!

Нет сомнения, что подобной идеей заразятся и другие именитые дизайнеры!

Если вы модный человек и вас интересуют все последние тенденции, то не откажите себе в удовольствии последовать примеру миллионов людей, купив наклейки на цветы от Louis Vuitton.






@темы: Louis Vuitton, Мода

12:13 

Обнаженная Хайди Клум в «грязной» фотосессии

VO-GUE2
Один из крупнейших в мире фотографов Рассел Джеймс, родом из Западной Австралии, выпустил книгу, названную своим именем. В нее вошли внушительных размеров и великолепного качества фото в стиле ню, фэшн и портреты. В его фантастических фотографиях, которые являются сочетанием четырех основных элементов: воздуха, солнца, земли и воды, явно прослеживается влияние Австралии, ее открытых ландшафтов и обилия света.

В книгу Рассел включил снимки супермодели Хайди Клум. Хайди позирует голой на берегу океана и валяется в песке, что выглядит намного эротичней, чем во время обычных фотосессий.







23:21 

VO-GUE2
Уорхол родился в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США), в семье эмигрантов-русинов из деревни Микова, тогда находившейся в Австро-Венгрии, а сейчас — в Стропковском районе северо-восточной Словакии. Он стал рано проявлять таланты в искусстве и изучал коммерческое искусство в Институте технологии Карнеги (сейчас — «Carnegie Mellon University») в Питтсбурге. Он не всегда хорошо учился в колледже и часто оставался непонятым своими сверстниками и руководителями. После окончания образования в 1949 году он переехал в Нью-Йорк и начал успешную карьеру в иллюстрировании журналов и в рекламе. Он стал хорошо известен благодаря своим эксцентричным чернильным рисункам обуви, выполненными в свободном стиле, с намеренными пятнами.


Энди Уорхол.В 1962 году Уорхол создал сенсационную серию полотен, на которых были изображены, зачастую в кричащих цветах, банки кока-колы и консервов, в том числе — знаменитые изображения банки томатного супа «Кэмпбелл», ставшие визитной карточкой Энди Уорхола. Радикальные арт-критики сразу обратили на них внимание, заявив, что произведения молодого художника искусно вскрывают пошлость, пустоту и безликость западной культуры массового потребления. Впоследствии Уорхол стал создавать более эпатажные произведения, такие как выполненные в кислотной манере образы кумиров современного общества: Мэрилин Монро, Мика Джаггера, Мао Цзэдуна. Поговоривали, что в качестве «последнего штриха» Уорхол просил своих любовников помочиться на подобное «произведение искусства». Скандальная репутация Уорхола способствовала росту цен на работы из этой серии. В настоящее время рыночная стоимость картин Уорхола нередко измеряется десятками миллионов долларов.

Во второй половине 1960-х Уорхол стал проявлять интерес к кино. Фильмы, снятые им вместе с Полом Морисси, — первая ласточка сексуальной революции. Самая ранняя короткометражка Уорхола изображает фелляцию двух мужчин. Большинство из его киноработ — более или менее бессюжетные фильмы, продолжительностью до 25 часов, в течение которых на экране бродят нагие участники Уорхоловой «фабрики», вроде Джо Далессандро и Эди Седжвик. Параллельно с экспериментами с любительским кино Уорхол продюсирует первую альтернативную рок-группу — The Velvet Underground. Он также выступил дизайнером обложек ряда концептуальных альбомов, например, «Sticky Fingers» группы The Rolling Stones. Вокруг Уорхола сложилась особая субкультура молодежи, одна из участниц которой — феминистка Валери Соланас — в 1968 г. выстрелила в «учителя», тяжело ранив его. Хотя жизнь Уорхола удалось спасти, в течение двух последующих лет он оставался инвалидом, а в 1987 году умер от последствий этого ранения. Братья перевезли тело художника в Питтсбург для погребения в римской греко-католической церкви Св. Духа.





22:53 

VO-GUE2
Графиня Вера Готтлиб Анна фон Лендорфф-Штайнорт известна модному миру,как простая Верушка.У фотомодели за плечами ни только огромное количество контрактов с самыми именитыми дизайнерами,но и масса незабываемых воспоминаний,о которых она рассказывает в документальной картине,снятой авангардным режиссёром Полом Мориссеем "Верушка".

Главная страсть этой удивительной немки-искусство.Наверно поэтому урождённая Вера Гряфин быстро сдружилась с Сальводором Дали и стала его музой,именно он сыграет важную роль в её жизне.Славу секс-символа помимо глянца ей принесла пятиминутная роль в фильме Микеланджело Антониони "Фотоувлечение".Знаменитый американский актёр и дамский угодник Джек Николсон оставался рядом с Верушкой просто незамеченным,что нельзя сказать о Питере Фонде,который достигал почти что два метра роста.Вера самостоятельно покинула уорхоловскую "Фабрику",тем самым дав понять Энди,что сюрреализм ей намного ближе,чем поп-арт.

Позже,она увлеклась боди-артом и изменением различных форм.Изо дня в день перевоплощалась то в мужчин,то становилась каким-нибудь хищником или же притворялась облупленной стенкой дома.Ее тело стало материалом для создания невероятной красоты произведений искусств.Скоро у Верушки юбилей 70 лет,но это не мешает культовой модели расширять границы сознания и пробовать каждый раз что-то новое.



22:39 

VO-GUE2
1
2
3
4
5
6
7

Вопрос: Круче?))
1. 1  13  (10.32%)
2. 2  23  (18.25%)
3. 3  9  (7.14%)
4. 4  10  (7.94%)
5. 5  21  (16.67%)
6. 6  27  (21.43%)
7. 7  23  (18.25%)
Всего: 126
21:27 

VO-GUE2

Мода

главная