Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

VO-GUE2



20:18 

Elle 2009

VO-GUE2




20:11 

VO-GUE2




00:31 

Коллекции весна-лето 2009 от Джона Гальяно

poncicson1
22:50 

VO-GUE2







22:36 

VO-GUE2


22:34 

VO-GUE2


22:11 

VO-GUE2





20:19 

VO-GUE2
Photographer: Nicole Demeshik
Style & Hair: Nicole Demeshik
Model: Aram

читать дальше

15:51 

Сумка под настроение

natagr_is
street_graidis
Откопала сумку. решила превратить её в сумку-мечту.
Вот так она выглядит сейчас:

Во что её хочу превратить я: www.diary.ru/~natagr-is/

Это просто сумочка моей мечты

12:43 

Ed Westwick

VO-GUE2
дата рождения: 27 июня, 1987

место рождения: Стивенэйдж, Англия, Великобритания

биография:

Эд провел детство в Англии, учился в школе и начал петь в рок группе. Но незадолго до окончания школы, он с семьей переезжает в Калифорнию, США, где проходят последние школьные годы Эда.

В юношестве еще Эд играл в The National Youth Theatre в Лондоне, где и был замечен, и приглашен на роли в сериалах, таких как Катастрофа и Доктора.

Первой ролью в кино для Эда, стала роль Алекса в фильме "Дитя человеческое" с Клайвом Оуэном и Джулианой Мур, далее последовала небольшая роль в фильме Вторжение, после которой Эд и пришел на кастинг Сплетницы.

В 2007 году комедия Сын Рэмбо с участием Эда, о двух школьниках, которые пытаются снять дома собственную версию «Рэмбо», произвела хорошее впечатление на фестивале в Сандэнсе.

В 2008 году выйдет фильм 100 Feet, где Эд снялся в месте с Фамке Янсен.

интересные факты:

- Обучение в старших классах начал в Англии, закончил школу в 2003 году уже в США.

- Вокалист группы "The Filthy Youth", онако сейчас съемки в Спленице занимают все его время, тем более что группа в основном играет в Англии.

- Работал за кулисами таких фильмов как "У холмов есть глаза 2" и "Обитель зла 2: Апокалипсис"

фильмография:
S.Darko (2009)
100 Feet (2008) ... Joey
Gossip Girl (сериал) (2007) ... Chuck Bass
Son of Rambow (2007) ... Lawrence
Вторжение / Breaking and Entering (2006) ... Zoran
Дитя человеческое / Children of Men (2006) ... Alex
Afterlife (сериал) (2005 - 2007) ... Darren
Doctors (сериал) (2000 - 2007) ... Holden Edwards
Катастрофа / Casualty (сериал) (1986 - 2007) ... Johnny Cullin

22:23 

V 59 Май-Июнь 2009

VO-GUE2
22:15 

VO-GUE2




22:08 

VO-GUE2
Британская актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) стала лицом нового аромата «Boss Orange» от модного бренда Hugo Boss. На днях состоялась презентация парфюмерной новинки. Аромат «Boss Orange» описывается его создателями как «мускусный, сладкий и чувственный». Очень скоро мы увидим и телевизионную рекламу «Boss Orange» с участием Сиенны, а 5 июня в Мадриде состоялась торжественная презентация парфюма. Разумеется, на мероприятии лично присутствовала звезда. В продаже «Boss Orange» появится уже в июле 2009 года.

читать дальше

22:03 

Эмма Уотсон для Burberry F/W 09.1

VO-GUE2





12:06 

VO-GUE2
12:55 

VO-GUE2
В июне на обложке Vogue UK появилась очень красивая и совершенно обнажённая Наталья Водянова (Natalia Vodianova). Дело в том, что редактор Vogue Александра Шульман (Alexandra Shulman) выбрала главной темой номера язык тела. "Обычно Vogue специализируется на вещах, которые мы носим. В этом номере мы поговорим о возможностях и красоте тела. Обнажённого или одетого в дорогие вещи. " - говорит Александра.




11:51 

VO-GUE2
Самая главная русская "модель-инопланетянка" Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) появилась на страницах июньского Vogue France в фотосессии Брюса Уэбэра ( Bruce Weber) под названием "Love Makes The World Go Round". Эта девушка побила все рекорды, до 2008 года Саша участвовала в рекламной кампании Prada пять сезонов подряд. Саша замужем за нью-йоркским фотографом русского происхождения Игорем Вишняковым. Модель призналась,что в скором будущем обязательно заведёт детей. По словам Пивоваровой она хочет последовать примеру Водяновой и родить не менее 3х. Пивоварова увлекается живописью. «Я с рождения чувствую в себе тягу к рисованию. Возможно, я открою собственную галерею», — говорит модель. Саша обожает музыку 80-х и не употребляет алкоголь.

читать дальше

11:05 

LVooks of Spring Summer 2009

VO-GUE2



23:28 

VO-GUE2

Мода

главная