Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:13 

Victoria Beckham - Behind The Scenes Shoot Vogue April 2008

VO-GUE2

21:43 

2008 Hermes Spring/Summer Рекламная кампания

VO-GUE2
Hermes представили свою новую работу – серию фотографий для весенне-летней коллекции 2008 года с бангалорской моделью Лакшми Менон (Lakshmi Menon) в качестве нового "лица" бренда. Вдохновленная образами Индии, рекламная кампания Hermеs Spring/Summer 2008 похожа на путешествие по "колыбели цивилизации" с его непременными слонами, цветочными коврами и яркими орнаментами. Запечатлеть индийское лето доверили Тьерри Ле Гуэ (Thierry Le Gouеs).

читать дальше

21:34 

US Vogue June 2008

VO-GUE2

читать дальше

"San Francisco Chronicles"
Ph. Mario Testino

22:56 

«Черрути»

VO-GUE2
«Черрути» — итальянская фирма.

Первоначально это была текстильная фабрика по производству шерстяных тканей в Пьемонте, основанная в 1881 г. братьями Антонио, Квентино и Стефано Черрути.

В 1950 г. руководство семейным предприятием перешло к внуку А. Черрути Нино, который изучал в университете журналистику.

В 1957 г. Н. Черрути модернизировал текстильные фабрики и открыл швейное производство «Hitman», стал выпускать мужские костюмы высокого качества, сшитые из тканей собственного производства.

Это был первый пример мужской одежды прет-а-порте класса «люкс».

В 1967 г. Н. Черрути открыл Дом моды «Cerruti 1881» в Париже.

Благодаря лицензированию марка активно продвигалась на международном рынке, в 1972 г. были созданы дочерние производства в Японии и США.

В 1976г. была создана линия женской одежды, в 1978 г. — линия парфюмерии, в 1980-е гг. — линия спортивной одежды, в 1986 г. — линия одежды для досуга и путешествий.

Кроме того, есть ателье, где шьют костюмы по индивидуальному заказу.

Символ марки «Черрути» — высочайшее качество, простые классические формы из роскошных материалов.

Одежду «Черрути» носили герои более чем 90 кинофильмов, благодаря чему эта марка в 1980 — 1990-е гг. стала международно знаменитой.

В 2001 г. Н.Черрути продал фирму.

22:55 

Пату Жан

VO-GUE2
Пату, Жан (1880-1936) - французский кутюрье.

Родился в Нормандии.

Начал деятельность в мире моды в 1907 г. на скорняжном предприятии, где работал его отец.

В 1912 г. Ж. Пату основал собственную фирму — Дом «Парри», которая специализировалась на готовой одежде для американских клиентов.

В 1919 г. открыл в Париже Дом высокой моды.

В первой коллекции были представлены платья в пасторальном стиле с завышенными талиями и широкими юбками, однако затем он пропагандировал платья прямого силуэта.

Ж. Пату считается одним из создателей моды 1920-х гг., первым из кутюрье обратившимся к моделированию спортивной одежды и одежды для активного отдыха.

Пату ввел в моду трикотажные купальники, ансамбли для пляжа, костюм для тенниса с плиссированной юбкой и трикотажной майкой без рукавов, первым использовал свою монограмму как рисунок на свитерах для презентации коллекции 1924 г. в США.

Весной 1929 г. Ж. Пату первым предложил платья с удлиненными юбками и талией на естественном месте.

После смерти Ж. Пату коллекции для Дома «Пату» создавали М. Боан, Ж. Пипар, К.Лагерфельд, М.Гома, А.Тарлацци, Р. Гонзалес, К.Лакруа.

С 1987 г. Дом «Пату» создавал только внутренние коллекции для своих клиентов, с 1993 г. сохранились линии парфюмерии и аксессуаров.

22:51 

Vogue US июнь 2008 Sarah Jessica Parker, фото Annie Leibovitz

VO-GUE2
13:54 

H&M Summer 2008 : Daria, Lara, and Brad

VO-GUE2














13:45 

Джемма Ворд, Gemma Ward

VO-GUE2
Она похожа на ангела: лицо, глаза, тело… хрупкое создание, которое, кажется, вот-вот воспарит в небеса. Однако для некоторых она не просто неземная, она инопланетная. «Джемма Ворд (Gemma Ward) - одна из очень немногих моделей, чей взгляд проникает насквозь, словно из другого измерения», - восхищается известный британский фотограф Ник Райт (Nick Wright).

читать дальше

12:12 

Louis Vuitton: русский подарок

VO-GUE2
Необычный подарок для российских fashionistas приготовил легендарный дом Louis Vuitton. Для того чтобы стать обладателем эксклюзивного fashion-артефакта, теперь не нужно выезжать в Милан или Париж. Новая коллекция обуви, созданная специально для российских модников и модниц, уже продается в бутике Louis Vuitton в Столешниковом переулке.

Выпуск лимитированной серии обуви модный дом приурочил к расширению и обновлению столичного бутика. Как стало известно FashionTime, Louis Vuitton представил три модели: женскую, мужскую и детскую. У каждой пары есть свой уникальный номер.

Для женщин дом Louis Vuitton приготовил изысканные туфли с ювелирной отделкой из шелкового атласа, украшенные атласной розой. Складывается впечатление, что на их создание дизайнеров вдохновили известные на весь мир яйца Фаберже. Иначе как еще можно объяснить отделку шпильки и платформы туфель тонкой стеганной телячьей кожей, выкрашенной под металлик? На подошве каждой туфли красуется серебряная табличка с логотипом Louis Vuitton, надписью «Москва» и порядковым номером.

Мужские вечерние туфли «Ришелье» в своем эстетском дизайне ничуть не уступают женским моделям. В них деликатно скомбинирована замша и лакированная телячья кожа - эта модель обречена стать лучшей в коллекции обуви заядлого модника. На угольно-черной стельке красуется логотип Дома и надпись «Москва» с указанием номера пары туфель.

Детская модель решена в универсальном стиле - она подойдет как мальчикам, так и девочкам. Она сочетает в себе последние модные тренды с элементами винтажного стиля. Детская обувь от Louis Vuitton производится на специализированной фабрике, а потому она не только удобна, но и не причинит вреда формирующемуся организму. Так же как и две другие модели, каждая пара деткой обуви отмечена фирменным логотипом Louis Vuitton, надписью «Москва» и порядковым номером.




14:28 

Dolce & Gabbana Pre-Fall 2008 Jessica_Stam

VO-GUE2



13:39 

Versace Backstage Autumn/Winter 2008-9

VO-GUE2
13:04 

YEAH BABY

VO-GUE2





13:01 

VO-GUE2
Magazine: Vogue UK
Issue: June 2008
Title: Stardust Memories
Photographer: Patrick Demarchelier




12:58 

Adriana Lima, Lenny Kravitz

VO-GUE2
21:48 

Christian Dior Backstage Autumn/Winter 2008-9

VO-GUE2
12:57 

VO-GUE2
Model: Claudia Schiffer
Photographer: Nico



читать дальше

14:52 

Guess Spring Ad Campaign 2008

VO-GUE2


Модель: Line Gost
Фотограф: Bryan Adams
читать дальше

14:33 

Vogue India April 2008

VO-GUE2

22:33 

VO-GUE2






22:25 

2008

VO-GUE2




Мода

главная