Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

VO-GUE2
"Бедра бедрами, - говаривала Коко Шанель, - но колени открывать нельзя" .

18:25 

Elie Tahari f/w 2008-9 Ads

VO-GUE2





18:11 

VO-GUE2
Американская супермодель Кристи Терлингтон (Christy Turlington) в образе легендарной актрисы Одри Хепберн (Audrey Hepburn).
Editorial: «Дубль первый»,
Vogue Россия Октябрь 2008.

18:10 

VO-GUE2
Фотография была сделана на одном из пляжей багамских островов неподалеку от дома актера. Коннери позирует с водонепроницаемой сумкой Keepall. В качестве фотографа выступила Annie Leibovitz.

17:32 

VO-GUE2
2008-10-16

22 среда 19.00 сбор гостей
VALENTIN YUDASHKIN 20.00 объединенный подиум

23 четверг
HELENA ELANGE 14.30 подиум Volvo
ALENA MILANSKAYA 15.00 подиум Visa
ALLEZYE 15.30 подиум Volvo
E.CHEKRIZOVA 16.30 подиум Visa
SADO’ 17.30 подиум Volvo
ARNGOLDT 18.30 подиум Visa
EFREMOV 19.30 подиум Volvo
MAX CHERNITSOV 20.30 подиум Visa
NATALIA VALEVSKAYA 21.30 подиум Volvo
KURALAI 22.30 подиум Visa

24 пятница
НАТАЛЬЯ КОЛЫХАЛОВА 14.30 подиум Volvo
НАТАЛЬЯ НОВИКОВА 15.00 подиум Visa
POLUHINA 15.30 подиум Volvo
SHAPOVALOVA 16.30 подиум Visa
ORWELL 17.30 подиум Volvo
SLAVA ZAITSEV 18.30 подиум Visa
ZIMALETTO 19.30 подиум Volvo
SILYVIE BURSTIN MARIA PRYOR 20.30 подиум Visa
ROSENFELD 21.30 подиум Volvo
EVELYN 22.30 подиум Visa

25 суббота
ОЛЬГА ЛИННИК 14.30 подиум Volvo
LI’SA 15.00 подиум Visa
DOROZHKINA & VORONIN 15.30 подиум Volvo
RUSTAM 16.30 подиум Visa
TASHA STROGAYA 17.30 подиум Volvo
ТЕПЛИЦКАЯ ДИЗАЙН 18.30 подиум Visa
SERGEY SYSOEV 19.30 подиум Volvo
LENSKAYA FEATHER 20.30 подиум Visa
ERICA ZAIONTS 21.30 подиум Volvo
LENA KARIN 22.30 подиум Visa

26 воскресенье
GARDEROBCHIC 14.30 подиум Volvo
SERGEY MOSKALENKO 15.00 подиум Visa
NATASHA GLAZKOVA 15.30 подиум Volvo
VEMINA 16.30 подиум Visa
NOTA BENE&KARAVAY 17.30 подиум Volvo
SH’IYAN ILIA 18.30 подиум Visa
RAZU MIKHINA 19.30 подиум Volvo
TWO GUN TOWERS 20.30 подиум Visa
VINTAGE QUEEN KOCHUBEI 21.30 подиум Volvo
RUSAN 22.30 подиум Visa
TEREXOV 16.00 Романов Синема (Романов переулок, д.4)

27 понедельник
CARTAS 14.30 подиум Visa
ЕЛЕНА ШИПИЛОВА 15.00 подиум Volvo
КАЛИНКА МОРОЗОВЪ 15.30 подиум Visa
SANATAN 16.00 подиум Volvo
SUVENIR 16.30 подиум Visa
ALINA ASSI 17.30 подиум Volvo

Ходынское поле подиум «Арсенал» (Ходынский бульвар стр.38)
BUNAKOVA HOKHLOFF 27 октября 20.00
NATASHA DRIGANT 27 октября 21.00
CHAPURIN 28 октября 20.00




XX юбилейный сезон «Недели Моды в Москве»: МОНАРХИЯ МОДЫ В РОССИИ (сезон весна-лето 2009)
Неделя Моды в Нью-Йорке – 65 лет
Неделя Моды в Париже – 35 лет
Неделя Моды в Лондоне – 25 лет
Неделя Моды в Москве – XX сезон
ХХ сезон «Недели Моды в Москве» завершает череду модных юбилеев на мировых подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа, обещая стать самым ярким событием этой осени в области моды.

Не случайна и тема юбилейного сезона – «Монархия моды в России»: ведь едва ли сыщешь особу более царственную, чем Ее Величество Мода. На ХХ «Неделе Моды в Москве» к ее ногам бросят свои творения ведущие отечественные дизайнеры, многие из которых, такие как Игорь Чапурин, Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, Дарья Разумихина, Сергей Ефремов, Наталья Дригант, вот уже 10 лет не изменяют самому влиятельному модному смотру России. Ведь именно «Неделя Моды в Москве» открыла всему миру их талант и непревзойдённое мастерство, плодами которых можно будет насладиться на юбилейных показах. Среди участников нового сезона и такие значимые для российской моды известные имена, как Александр Терехов, Александр Арнгольдт, Елена Теплицкая, Сергей Сысоев, Илья Шиян, Макс Черницов, Наталья Валевская и многие другие.

Не только лучшие российские дизайнеры, но и их зарубежные коллеги продемонстрируют свои коллекции весна-лето 2009 столичной публике. В качестве приглашенного гостя FD.Lab, дистрибьютор одежды, обуви и аксессуаров европейских марок, представит коллекцию Orwell, одного из самых известных немецких брендов женской одежды сегмента premium.

В Гостином Дворе ожидаются особые гости, мегазвезды мирового дизайна, среди которых всемирно известный французский гуру моды и стиля - ORA ITO.

За 20 сезонов существования «Недели Моды в Москве», которая традиционно проходит под патронатом Правительства Москвы, ее гостями и участниками стали более 40 всемирно известных брендов. В разные годы высокий статус мероприятия подтверждали: Versace, Roberto Cavalli, Costume National, Antonio Berardi, Fendi, Viviene Westwood, Julien Macdonald, Emanuel Ungaro, Alessandro Dell’ Acqua, Paco Rabanne, Sonia Rykiel, Nina Ricci, Missoni, Krizia, Byblos, Genny, Trussardi, Lanvin, Emilio Pucci и Pierre Balmain, превратив внимание к «Неделе Моды в Москве» в тенденцию, давно ставшую модной.

По мнению президента Ассоциации Высокой моды и Прет-а-порте А.Л. Достмана, за десять лет существования «Неделя Моды в Москве» превратилась в профессиональное мероприятие, которое по своему уровню соответствует всем мировым Неделям Моды.

Постоянно развиваясь, очередное десятилетие «Неделя Моды в Москве» встречает обновленной. В ХХ сезоне атриум Гостиного Двора предложит гостям специально оборудованную зону общения с царящей в ней атмосферой элегантности, роскоши и стиля.

Впечатляющий размах юбилея потребовал еще одной площадки для модных показов, которой стал подиум «Арсенал» на Ходынском поле. Вечером 27 октября там пройдут дефиле дизайнеров, составляющих свет отечественной моды и сделавших в этом сезоне выбор в пользу «Недели Моды в Москве». А 28 октября на подиуме «Арсенал» состоится традиционно завершающий «Неделю Моды в Москве» показ Игоря Чапурина.

В рамках мероприятия запланированы ежедневные after-party дизайнеров, тематические дни, оригинальные вечеринки и презентации, которые упрочат репутацию Москвы как одной из значимых мировых столиц моды и станут центром притяжения самой изысканной публики.

Насладиться феерией моды смогут и те, кому не удастся посетить Гостиный Двор во время «Недели Моды в Москве». Как и предыдущие четыре сезона, канал World Fashion Channel будет проводить прямые трансляции с показов – практика, не имеющая аналогов среди мировых Недель Моды.

Официальным изданием юбилейного сезона вновь выступит журнал The Daily Front Raw – неотъемлемый атрибут всех Недель Моды. Главным редактором русской версии журнала стала модель с мировым именем Саша Пивоварова.

Постоянный партнер «Недели Моды в Москве» – крупнейшая в мире компания в сфере маркетинга и менеджмента стиля жизни IMG - обеспечит юбилейному смотру уровень лучших мировых мероприятий.

16:28 

VO-GUE2
Если вы считаете, что валенки с купальником или коктейльным платьем - это моветон, то с вероятностью в 99% можно утверждать, что вы ничего не понимаете в современной уличной моде. Несколько сезонов подряд уютные австралийские сапоги из овчины UGGs, являются главным трендом мирового street style. Популярность модели оказалась настолько высокой, что угги или пародию на них стали выпускать даже такие масс-маркет гиганты, как TopShop. Но ничто не обманет истинного fashionista: подобно тому, как маленькое черное платье должно быть только от Chanel, настоящие угги должны быть только из Австралии. И никаких компромиссов. FashionTime подскажет, как отделить зерна от плевел.

Стильные австралийские валенки UGGs, не успев появиться в Европе, мгновенно стали неотъемлемым атрибутом стиля casual chic. Самые смелые модницы, среди которых такие именитые персоны, как Сара Джессика Паркер, Бейонс Ноулз, Клаудиа Шиффер и Кейт Мосс, носят их с джинсами, платьем и даже с купальником или деловым костюмом. Секрет популярности невзрачных на первых взгляд сапожек кроется в невероятном комфорте, который они дарят своей обладательнице. Надев UGGs один раз, их не захочется снимать.

Своим уникальным свойством UGGs обязаны специально выделанной овчине, которая приобретает свойства микро-термоса, - в ней не жарко летом и тепло зимой (настоящие UGGs выдерживают морозы до -30 градусов) при условии, что вы носите их на босу ногу. Кроме того, толстая шерстяная стелька подошвы играет роль ортопедического супинатора, благодаря которой эти сапожки можно носить сутками, не опасаясь натереть мозоль или утомить щиколотки.

Приобрести настоящие угги стало возможным в торговом центре «Европейский», в магазине Imperial, на нулевом этаже. Там представлено 3 варианта моделей разной высоты в десяти цветах и любого размера.


16:22 

VO-GUE2

Karl Lagerfeld приложил максимум дизайнерских усилий к оформлению нового издания знаменитого французского словаря с картинками «Le Petit Larousse Illustré» 2009 года. Таким образом, главный мэтр французского кутюра присоединился к коллегам Christian Lacroix и карикатуристу Мебиусу (Moebius), выполнявшим оформление словаря в предыдущие годы.

Карл Лагерфельд никогда не скрывал свою любовь к книгам - по его словам, он каждую свободную минуту использует для того, чтобы почитать. FashionTime узнал, что и библиотека у креативного директора Chanel впечатляющих размеров, по площади сравнимая с бальным залом.

Черная суперобложка содержит фото-скетч с участием самого кутюрье, недавно увлекшегося профессиональной фотографией. На фото силуэт Лагерфельда сопровождается словами «Одето Карлом Лагерфельдом».

Интересная деталь: впервые в истории самого знаменитого французского толкового словаря Карл Лагерфельд попал и в раздел имен собственных. Также «дебютировали» в Le Petit Larousse, который появится в магазинах 9 ноября, актеры Брэд Питт (Brad Pitt) и Марион Котияр (Marion Cotillard).

21:03 

Elle US October 2008 - "Favourite Designers"

VO-GUE2









20:58 

Oscar de la Renta Backstage Spring/Summer 2009

VO-GUE2












18:33 

VO-GUE2
Естественный цвет губ:

Хотите, чтобы ваши губы казались более полными и чувственными, но не вульгарными? Тогда вам наверняка пригодится небольшая хитрость, известная любому визажисту. Вначале очертите контур губ карандашом нейтрального цвета. Затем заполните очерченное пространство нейтральным блеском для губ. Губы будут выглядеть более «сочными» и естественно красивыми.

Сохранение цвета помады:

Женщины, которые пользуются помадой темных оттенков, часто сталкиваются с одной весьма деликатной проблемой - помада то и дело остается на зубах, поэтому приходится быть все время начеку. Чтобы этого не произошло, профессионалы рекомендуют выполнить всего-навсего две несложных операции. Во-первых, после нанесения помады положите в рот палец, сомкните вокруг него губы и вытяните палец изо рта. При этом на пальце остается излишек помады. Во-вторых, промокните губы чистой салфеткой. Это тоже помогает избавиться от излишка помады, а также выровнять цвет.

Коррекция ассиметричной формы носа:

Вам не повезло, и природа не наделила вас прямым и симметричным носом? Профессиональные визажисты точно знают, как помочь этой беде. Вы можете слегка скорректировать форму носа. Лучше всего для этого подойдет тональная основа на один-два тона темнее той, которой вы обычно пользуетесь. Нанесите более темную основу на крылья носа, чтобы нос казался меньше. Немного темной основы, нанесенной на кончик носа, зрительно сделает его чуть короче.

Испо наведения контура глаз:льзование теней для

Чтобы сделать ресницы более густыми, воспользуйтесь тенями для век и заостренным аппликатором или кисточкой. Для начала выберите оттенок, который или гармонирует с цветом вашего постоянного карандаша для глаз, или того, что вы будете использовать на этот раз. При нанесении теней особенное внимание уделите линии роста ресниц. Так ресницы будут казаться более густыми.

Иллюзия выдающихся скул:

Если у вас круглое лицо, вы можете зрительно удлинить его, выделив скулы с помощью румян. Для этого нанесите на пространство под скулами румяна темного оттенка, а на пространство выше скул - румяна светлого оттенка. Благодаря этому контрасту скулы зрительно чуть выступят вперед, что немного «вытянет» овал лица.

Без сомнения, эти секреты макияжа помогут вам создать идеальный образ, о котором вы так мечтаете.

18:16 

Как выглядеть красиво и стильно на выпускном: советы Васильева

VO-GUE2
Бывшие школьники стремятся подчеркнуть свой внезапно обретенный взрослый статус элегантными и стильными нарядами. Однако после экзаменов на приготовления остается не так много времени, и правильно подобрать наряд под силу далеко не каждому.

В то время как традиция подсказывает отдать предпочтение классическим светлым платьям и строгим костюмам, большинство выпускников стараются придерживаться так называемой "выпускной" моды, которая каждый год диктует новые правила.

Что же выбрать, чтобы выглядеть действительно стильно, красиво и сообразно случаю? Есть ли общие тенденции в моде на вечерние наряды? И как подчеркнуть вечернее платье подходящими аксессуарами?

На все эти вопросы ответил историк моды, искусствовед и автор популярных книг - Александр Васильев. На прошедшей в РИА Новости online-конференции Васильев рассказал выпускниками и их родителям, как найти ключ к идеальному бальному "дресс-коду".

Модные цвета

Несмотря на то, что уже много лет самым модным цветом для выпускного является белый, в этом году особой популярностью пользуются сочетания 80-х годов - баклажан, лиловый, фиолетовый, темно-зеленый, изумрудный, оттенки желтого цвета, оттенки марганцового цвета, а также многие вещи в сочетании с черным.

Однако, как предупреждает Васильев, "не все, что модно - хорошо", и главным советчиком в выборе цветов и аксессуаров должно стать чувство меры. "Девушкам надо запомнить, я уже говорил об этом: чем больше стразов, тем ниже интеллект". В выборе аксессуаров лучше ограничиться ниткой жемчуга или изысканной бижутерией.

Золотое правило вечернего платья

При выборе вечернего платья следует учитывать его длину. В отличие от коктейльного наряда, его длина должна быть непременно не до колена, а "в пол". Что же касается покроя, то здесь могут быть самые разные вариации. При этом к любой фигуре, пусть и не самой идеальной, подойдет платье стиля "ампир" с завышенной талией.

"Главное, что надо запомнить, что если открываем ноги, то закрываем грудь, или, если открываем грудь, то закрываем ноги. Показываем что-то одно, не все сразу. И ни в коем случае не показываем пупок вместе с кольцом, потому что иначе женщина похожа на гранату", - рассказал Александр Васильев.

Смотри в корень: как выбрать правильную обувь?

В этом сезоне выпускницы вместо неудобных туфель на шпильках могут смело выбрать туфли на толстом каблуке или платформе в стиле 90-х годов, что сейчас очень популярно.

Однако историк моды предупреждает, что не стоит гнаться за модой, которая меняется каждые шесть месяцев. "И меняется без всякого особенного смысла, потому что надо просто заставить покупателей идти в магазин и приобретать новую обувь".

Табу - брючному костюму и прозрачному платью

Желая выделиться из толпы одноклассниц, многие девушки предпочитают обыкновенный костюм. Однако Васильев убеждает, что "брючный костюм - это не тема выпускного бала". Он подходит для посещения театра, для коктейля, приема гостей дома, корпоративной вечеринки. На корпоративной вечеринке это будет очень уместно.

Абсолютным моветоном на выпускном балу считается прозрачное платье или платье с оголенным животом. "Надо все время помнить, что есть разница между выпускным вечером и секс-вечеринкой", - говорит дизайнер.

18:12 

Элегантность

VO-GUE2
1).Следуйте правилу "одна вульгарная вещь": бросаться в глаза может только один элемент одежды. Выбирайте: либо короткая юбка, либо глубокое декольте.

2). В воскресенье выделите время, чтоб спланировать свой гардероб на неделю. Постарайтесь выработать свою стильную "униформу", над которой не надо много думать по утрам.

3). Чтобы выглядеть элегантно, обязательно содержите в чистоте и порядке волосы и ногти. Хорошо ухоженная женщина даже в обычном черном пиджаке будет выглядеть королевой.

4). Что касается макияжа – он должен быть сбалансированным: если вы подчеркиваете глаза, нанесите на губы бледную помаду, если хотите сделать ярко-красные губы, не выделяйте сильно глаза.

5). Внимательное отношение к людям – есть суть элегантности, поэтому на мероприятия одевайтесь соответствующе. Сексуальные и вызывающие наряды на чужой свадьбе – это дурно.

6). Нельзя сильно душиться духами с резким запахом. Едва уловимые ароматы - это то, что нужно.

7). Парные аксессуары – это очень сильно, они украсят простую одежду. Носите большие кольца в ушах или яркие туфли.

8). Следите за манерами: кричать на людей, как это делают некоторые звезды, абсолютно не элегантно.

9). Узнайте, что подходит именно вам. Если вы полноваты, не носите обтягивающую одежду, лучше выберите вещи, которые удачно подчеркнут ваши соблазнительные формы.

15:21 

VO-GUE2


15:20 

F/w 2008-9 Ads: Claudia Schiffer by Karl Lagerfeld

VO-GUE2




15:17 

VO-GUE2
В комплект входят три книги о Coco Gabrielle Chanel.
Стоит такая радость $550

15:10 

2008-9 Aquascutum Autumn/Winter Рекламная кампания

VO-GUE2






14:21 

Prada - Spring/Summer 2009

VO-GUE2













14:16 

Terexov —Spring/Summer 2009

VO-GUE2

















13:38 

VO-GUE2






13:29 

Elle UK - September 2008 (MK)

VO-GUE2






Мода

главная