Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Vogue Italian December 2006 - "So short So Shiny"

VO-GUE2
Photographer: Patrick Demarchelier
Model: Doutzen






14:16 

I loveeee Givenchy and Riccardo too.

VO-GUE2
Natasha Poly



15:02 

Sophie Ellis Bextor для Rimmel 2008

VO-GUE2







14:45 

Henrik Halvarsson

VO-GUE2






14:40 

Victoria Beckham by Henrik Halvarsson

VO-GUE2
14:23 

J. Mendel Pre-Fall 2009

VO-GUE2










19:21 

Victoria's Secret Fashion Show 2008 Part 1

VO-GUE2

19:18 

VO-GUE2
Mixte December/January 2008.09
God Save Naomi
Ph: Josh Olins
St: Belen Casadevall







21:30 

VO-GUE2
В последнее время Мадонна является главным ньюсмейкером таблоидов - певица официально рассталась с мужем Гаем Ричи , отправилась в мировое концертное турне Sticky and Sweet, а теперь еще, по слухам, станет лицом новой рекламной кампании культового бренда Louis Vuitton.

Приближенные к суперзвезде утверждают, что она уже съездила на фотосессию к давнему другу Стивену Мейзелу , которого лично отобрала на роль фотографа кампании.

Если слухи подтвердятся, то новая серия постеров весенне-летней коллекции знаменитого французского модного дома станет первой за последние 7 лет работой в новой концепции. FashionTime напоминают, что на протяжении последних 14 сезонов рекламные кампании Louis Vuitton были сняты популярным дуэтом фотографов Маркусом Пигготом и Мертом Аласом (Marcus Piggot and Mert Alas).

Пока неизвестно, в каком образе предстанет Мадонна в новой рекламной кампании, одно несомненно - она идеально соответствует исповедуемому основателем марки "учению о настоящей женщине".

Напомним, что в недавнем прошлом роль идеальной женщины by Louis Vuitton исполняла актриса Ума Турман .

17:42 

VO-GUE2
Mexican Vogue's November 2008


Beyonce V Magazine - December 2008

17:19 

Victoria's secret Runway Show 2008

VO-GUE2


Anna Beatriz Barros

Erin Heatherton

Adriana Lima

Karolina Kurkova












17:11 

Marie Claire Brazil - June 1997

VO-GUE2





17:06 

Louis Vuitton Cruise 2009

VO-GUE2


17:01 

Christian Dior Resort 2009 Backstage

VO-GUE2















22:47 

VO-GUE2
Beymen AW 08

Kate Moss




16:50 

VO-GUE2
"Если то, что на Вас узнаваемо - это значит у Вас нет вкуса". Александр Васильев

22:15 

VO-GUE2
Каждый год знаменитая марка нижнего белья Victoria's Secret бьет мировые рекорды, создавая эксклюзивные модели бюстгальтеров то из супертехнологичных материалов, то из драгоценных камней и самых дорогих тканей.

На сей раз предел совершенства практически достигнут: в мире появилась самая дорогая модель женского белья.

Бюстгальтер под названием Black Diamond Fantasy Miracle (в переводе с англ. - Волшебство фантазии черного бриллианта) создан дизайнерами Victoria's Secret совместно с известным ювелиром Мартином Катцем (Martin Katz) из самого дорогого камня на земле.

Шикарный черный лиф в восточном стиле, идеально смотрящийся на смуглой коже модели Адрианы Лимы (Adriana Lima), усыпан 3575 черными бриллиантами, 117 белыми и 34 рубинами. Завершают композицию два свисающих вниз черных алмаза весом в 100 грамм каждый.

Стоимость уникальной модели бюстгальтера - 5 миллионов долларов США. По словам бразильской супермодели, она не на шутку перепугалась, позируя в шикарном белье перед камерой.

16:31 

Adriana Lima - Vogue - Paris November 2008

VO-GUE2




16:06 

Не стало главного критика

VO-GUE2
Мистер Блэквелл, модный критик, чей ежегодный список хорошо и плохо одетых знаменитостей является неотъемлемой деталью индустрии моды начиная с 1960, скончался вчера в возрасте 86 лет.

Проблемы со здоровьем Блэквелла не новость: в августе он был госпитализирован после приступа, случившегося с ним в его доме в Лос-Анжелесе. Его смерть наступила из-за осложнений после острого кишечного заболевания, заявил вчера его пресс - атташе Харлан Болл.

Блэквелл, чье настоящее имя Ричард Сильван Сельцер, родился в 1922 году. Он вел авторскую программу Mr Blackwell Presents в 1968 году и выпустил автобиографию From Rag To Bitches, в которой поведал о своем трудном детстве.

Критик прославился своими едкими сатирическими комментариями нарядов знаменитостей. Именно он назвал Камиллу Паркер-Боулз «Герцогиней Безвкусия», а также регулярно освещал модные провалы таких знаменитостей как Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Шерон Стоун и Кристина Агилера. На верхушке его списка в 2008 году оказалась Виктория Бекхем, чей наряд он прокомментировал, как «обтягивающая безвкусица, в которой не устает появляться обидчивая Перчинка».

«Этот список был и остается сатирическим взглядом на модные неудачи года», - рассказал Блеквел в 1998 году. «Я вслух говорю о том, о чем многие шепчутся. Моей целью не является оскорбление этих людей. Я всего лишь критикую одежду, которую они носят».

15:59 

VO-GUE2
Vogue Paris November 2008
"40 ans"
Photographer: Inez & Vinoodh
Styling: Carine Roitfeld
Model: Cindy Crawford









Мода

главная